Ты, как утренняя роса

Вера Пенькова
Ты, как утренняя роса -
Манишь светлой в траве слезой,   
Надышаться бы мне тобой,
Да нельзя мне... Нельзя, нельзя...   

Много чувств у меня к тебе,   
Полных  нежности и любви,
Позови меня , позови -
Не могу одна на земле...

Я люблю тебя так любить,   
Лишь бы был ты со мной  всегда,   
Лишь бы рядышком сквозь года,
Чтобы  вечно твоею быть...