Повеяло осеннею порой

Алёна Корсакова
Повеяло осеннею прекрасною порой,
когда весь мир наполнен красок,
он словно россыпью расцвечен золотой
великолепьем из кленовых масок.
Все столь торжественной игрой
мы действо бала созерцаем  масок,
все очарованы осеннею порой
любовь, - она сердца пронзает наши...