Какая странная любовь...

Мария Глазкова
Какая странная любовь.
Давно она уже пропала?
Я повторяю вновь и вновь,
За что так жизнь со мной сыграла?
Опять от злости ком в груди,
Когда же будет просветленье?
Меня от грёз освободи,
Ты мой лишь только в сновиденье.
Как тяжело быть не в удел,
И быть тобою нежеланной.
Когда-то ты меня хотел
Везде и всюду, даже в ванной.
Ну а сейчас ты растоптал
Меня, да и мои желанья.
И мыслям тем,  о чём мечтал,
Сказал ты просто, до свиданья.
А может есть ещё любовь?
Ты у души своей спросил бы.
И может вспыхнут чувства вновь?
И назовешь меня любимой.
26.10.2021