bubble

Лев Владимиров
(Запятая в томе пространной «философии»)


          В неистовстве биржевики..!
          Визжа, печатают станки -
          Летим вперёд, пыхтя, ретиво..!
          Но тренд закончится обрывом.
         
          Потом война - списать долги
          И всё сначала..?
          Всё красиво..!

                Шумерля      27 октября 2021



   bubble - пузырь (англ.)