Происходящее

Дмитрий Писарев-Акимов
( Точка зрения)

Мямленье бесконечное,
Жалкое и невнятное,
Блеянье это вечное,
Тягостно-непонятное.
Вечных сомнений длительность,
Воли опять нехватка,
Слабость и нерешительность,-
Как бы не вышла схватка...
Шаг, и тотчас же вспять
Вечно идёт движенье,-
Только бы переждать,
И не принять решенье.
Кто это всё  исправит,
Встав за страну в ответе?
Гамлеты ныне правят
Нами на этом  свете ?               
Вязнем в трясине фраз...               
 Скажет ль кто,Бога ради,
Как защитить Донбасс?*
Как с пандемией сладить?**

* Вчера по  Донбассу был нанесён удар с "Байрактаров"

**Уже неделю в России умирает более тысячи человек в день.