Каждому СВОЁ...

Людмила Румянцева 28
***
Рецензия на «Эпиграмма-4»
(Эмилия Нечаева 2)

Такую красоту из слов создать,
Могла лишь ТА, умножив пять на пять,
Словами так нарисовать,
Что не возможно не узнать... тебя, Любаня.
Прости... заглядываешь ли на стихиру?
Стихи, читаешь вряд ли ты,
Написаны они для "стихирян"...
Творец Творит, творенья создавая,
Цель у поэзии, поверьте мне, другая...
Стою я в стороне, печально наблюдая.
Заведомо себя и всех с, улыбкою, прощяя.
Прости и нас Господь!
Ведь ТЫ сама ЛЮБОВЬ! Я знаю.
Создатель ТЫ ВСЕГО!
И эта эпиграмма, маленькая драма,
Только и всего... Другого не дано.
Каждому СВОЁ! ВСЁ То, что суждено...

***
http://stihi.ru/2021/10/24/554