Занавеска

Галина Мишанова
Занавеска кружевная
На моем окне.
Сколько помнишь ты родная
О моем житье!
Берегу тебя, стираю,
Душу греешь мне.
Порой слезы утираю,
Будто я во сне.
Со мной вместе проживаешь
Много,много лет.
Все секреты мои знаешь-
Кружевной жилет .