Я прибуду в последнем вагоне

Маша Аполлонова
Я прибуду в последнем вагоне
На заброшенный фартом пирон
В замешательстве чувства. Доколе
Рифмой резкой твой слоган сражен?

Меня боле не жалует юность
С отголосками сумрачных дней
Под абсентом немного взгрустнулось
Мир скукожился, стал еще злей

Грусть-тоска вновь по нашим беседкам
Необычный фольклор через край
Знаешь? Я ведь все та же кокетка
Синь в глазах и чертовка - печаль

Кружит голову. Снова привычкой
Обернулись все те же мечты
Цель достигнута - «радость» в кавычках
Материальности. Храмы пусты.