Сегодня желания исполняются!

Ольга Заря 2
Сегодня, 27 октября можно загадать 27 желаний, можно написать письмо Вселенной, говорят, что сбудется. Желания должны быть добрыми, иначе всё плохое против кого-то обернётся этим же против вас самих... Решила попробовать влёт, пока ещё не закончился день...Только, где их столько набрать?))) Попробуйте и вы...может быть, сбудутся?))

ПИСЬМО ВСЕЛЕННОЙ


Желаний у моей души не счесть,
Я не святая, стало быть, грешна...
Но есть одно, оно одно на всех.
Пусть на земле закончится война.
Прошу, как мать, как тёща и свекровь,
Как бабушка своих родных внучат,
Пусть на земле господствует ЛЮБОВЬ,
Пусть все её в сердцах благословят!
И для себя хоть капельку любви,
Чтоб удержаться мне за эту нить.
Ты мне, Всевышний, имя назови,
И помоги мой выбор утвердить.
Ещё бы дружбу навсегда сберечь,
Ведь ради дружбы в мире я живу.
Ещё желаю самых тёплых встреч
И не во сне уже, а наяву...
Пускай вокруг звучит весёлый смех,
Смеются дети - и в душе весна!
Ещё здоровья попрошу для всех,
Кем в этой жизни я окружена.
Счастливой службы внуку - до конца,
Чтоб он вернулся весел и здоров.
Ещё надежды любящим сердцам,
Счастливой жизни, благодатных снов.
Друзьям-поэтам самых нежных строк,
Чтоб согревали сердце и тетрадь.
Чтоб кто-то словом выжить нам помог,
Чтоб нам хотелось жить и выживать.
Искать в богатстве счастье ни к чему,
Но пусть финансы укрепляют быт.
Насущный хлеб не отягчит суму,
Нежадным - лишний рубль не навредит!
Пусть будет добрым солнце за окном,
Чтоб в наших душах царствовал уют.
Чтоб мы не забывали ни о ком,
Ведь каждый день от нас поддержки ждут.
Поможем нищим - братья, как-никак,
Накормим птиц, чтоб  пели по утрам.
Теплом согреем кошек и собак,
Они не зря бегут навстречу нам.
Со счёта сбилась...нужно двадцать семь...
Немного лишних написала слов?

Пускай желанья помогают всем,
Кто их сегодня поддержать готов!