Тебе

Натали Лейя
И день и ночь ты пишешь мне,
С тобою радостно везде,
Чуть глаз открыл и звездопад
Из тёплых слов твоих опад.
С тобой уютно и легко,
В тебе есть такт и вкус,
Огонь в глазах, тепло в душе
И мягкая улыбка на устах.
Тебе она идёт, ;вот так!
2019г.