Вечная память

Дмитрий Исаев 4
Я думаю часто
О людях что жили,
В то страшное время
Великой войны.
О всех тех героях,
Что жизнь положили,
Отдав долг последний
Во благо страны.
О тех матерях,
Что дитя отдавали,
За Родину встать
И идти до конца.
О жёнах всех тех,
Что любили и ждали,
О детях
Не видевших детства, отца.

Давайте помянем
Всех тех храбрецов,
Что честь сберегли,
Жизнь свою отдавая.
Давайте помянем
Детей и отцов,
Мы в праздник великий "9 МАЯ ".
Всем тем,
Кто в неравном, жестоком бою
Прошел всю войну
Сквозь врага и преграды,
За Родину
Молодость отдал свою,
Тем низкий поклон
И за доблесть награды.

Уж кануло в лету
То смутное время,
Когда брат на брата
Войною ходил.
Дай Бог,
Чтобы то злополучное семя,
Никто больше в сердце
Своем не растил.
Поклон до земли вам
В боях отстоявшим,
Пройдя путь к победе,
Теряя друзей.
Пусть пухом земля
Станет воинам павшим,
И Родина помнит
Своих сыновей!

Давайте помянем
Всех тех храбрецов,
Что честь сберегли,
Жизнь свою отдавая.
Давайте помянем
Детей и отцов,
Мы в праздник великий "9 МАЯ ".
Всем тем,
Кто в неравном, жестоком бою
Прошел всю войну
Сквозь врага и преграды,
За Родину
Молодость отдал свою,
Тем низкий поклон
И за доблесть награды.

Давайте же помнить
На много веков
Великую жертву
Что люди отдали.
Прошу уважать вас
Всех тех стариков,
Что жизнь не жалея
За Родину встали!