Постельная принадлежность

Алексей Дельнов
- Сосед, а в чём причина вашего развода?
Ведь вы с женой не прожили и года?
- Она смотрела раз, как я разгадывал кроссворды,
Но, присмотревшись, вдруг влепила мне по морде.
- На что же так обиделась она?
Была ведь раньше эталоном нежности.
- Да в клетках о постельной принадлежности
Заместо "простыня" я написал "жена"...
  ***