Худеющая дама

Дмитрий Исаев 4
Торт поем, чуток грудинки,
Треть цыпленка табака.
Десять роллов, шмат свининки
И еще окорока.
Все запью я сладким чаем
И конфетой закушу,
Ну а завтра обещаю
Нет обжорству я скажу.

Я создам себе стройное тело,
Накачаю упругую попу.
Подойду со знанием дела,
Буду кушать морковь с укропом.
А пока что даём конфеты
И запью это всё лимонадом.
Далеко ведь ещё до лета,
Да расслабиться тоже надо.

Буду по утрам я бегать
И салаты только есть.
Станет всем тут не до смеха,
Стану я красоткой жесть.
 Но проснувшись спозаранку,
Торта вновь поесть пришлось.
Понимаешь хулиганка,
Видно что то не сошлось!

Я создам себе стройное тело,
Накачаю упругую попу.
Подойду со знанием дела,
Буду кушать морковь с укропом.
А пока что даём конфеты
И запью это всё лимонадом.
Далеко ведь ещё до лета,
Да расслабиться тоже надо.

По весне прогуляюсь по пляжу,
Под восторженный взгляд прохожих.
Ах какая красотка скажут
И подарят цветов хороших!