Медвежья услуга

Олег Каплан
Услугу, оказать медвежью,
По-сути, в общем-то, легко.
Отдать всё морю безмятежья,
Не заплывая далеко.
…..
По-человечески услуга,
Не выдвигать на пьедестал.
А поддержать порою друга,
Когда он малость подустал.
…..
При том одно с другим не путай,
Пытаясь искренне помочь.
Есть узы, и есть путы,
Игрою слов их не морочь.

*****05.10.18г.