Мой город

Анна Хурасева
Мой город на семи холмах.
Здесь соловьи поют в садах.
В степи Стрелецкой буйство трав,
А у людей веселый нрав.

Он был поэтами воспет,
В былинах свой оставил след.
А позже «курская дуга»
Сломила грозного врага.

Когда уедем за моря
Магнитом тянет нас земля,
То Курская аномалия
И нам не нужна Италия.

19 сентября 2015 г.