То самое мгновение

Любава 9
Душа к душе,а сердце к сердцу,
Когда почувствуешь тепло.
Быть может где-то по соседству,
Живёт то самое твоё.

То самое твоё мгновенье,
Когда ты чувствуешь любовь.
И теплых рук прикосновенье,
И взгляд,что греет вновь и вновь.

Когда вдвоём и притяженье,
Не отпускает никуда.
И жизнь-прекрасное мгновенье,
С любовью рядом навсегда.