Сердца сольются

Сокол Влад
Я возьму твои ладони
И согрею их дыханьем,
Даже если между нами
Миллионы расстояний,
Даже если ждали жизни
И надеялись о встрече,
Время оно только в мыслях,
А любовь, она навечно.
Я прижмусь к твоим плечам
Самым тёплым моим летом
И остывшая свеча
Растопится, новым светом.
Прикоснусь ещё к губам
Лёгким, нежным ветром дуя,
Ты услышишь, как тихонько
Он прошепчет - Аллелуя.
А в глазах твоих небесных
Все созвездья пусть зажгутся
И в вселенной той чудесной
Сердца наши
Пусть сольются.

19.04.21