Синяя Звезда

Сокол Влад
В синем, синем море,
В синей глубине,
Синим взором бездны
Ты зовёшь на дне
И на небе синем,
Там на высоте,
Синей далью манишь
Улететь во вне.
На полях, на синих
Глаз твоих цветов,
Смотришь своей синей
Чистотой богов
И в вершинах синих
Бело - синих гор,
Пропастью крепишь
Падающий взор.
Синие мечтания.
Синих красок дня,
Синяя любовь в них
До сих пор жива.
Даже ночью синей
Не даёшь ты спать,
Синею звездою...
Будешь
Сердце целовать!

05.05.21