Уже недолго на земле страдать

Татьяна Дадаева
Уже недолго на земле страдать,
Забыть бы принципы и эти муки
И вместе окунуться в благодать,
Которую подарят твои руки.

Достичь момента нежности в душе,
Испить до дна все капли наслаждений
Той страсти, что живет в тебе уже
И дальше жить без всяких сожалений.

Закрыть глаза и чувствовать тебя
И ощущать, что мы с тобою вместе.
Тебе достанется любовь моя,
А мне все звезды в синем поднебесье.

В заоблачных мирах другая жизнь,
Но тайна эта вечностью хранится.
Но мысли наши в целое слились...
Мне остается… лишь в тебя влюбиться.