Откровение!

Анатолий Сучков
Да,карманы мои пусты.
Миллионы честность не дарит.
На до мной смеются тупые.
А подлец за честность ругает.
      ПРИПЕВ:
Честно жили в Советской Стране!
Что такое счастье,знали!
Вспоминать очень горько мне.
Мы господ открыто ругали!!!

Да карманы мои пусты.
Честный труд миллионы не дарит.
Промахнулись честные мы.
Каждый подлость Ельцина знает...
      ПРИПЕВ:

Да,карманы мои пусты.
Господа нас ограбили очень.
И Страну разодрали они.
Власть господская нас порочит...
       ПРИПЕВ:

Да,карманы мои пусты.
И у честных такие тоже.
У господ карманы полны...
Миллиарды копить каждый может...
      ПРИПЕВ:

А УМНАЯ ВЛАСТЬ ЭТО ВСЁ ИЗМЕНИТ.