Анализ от 25. 10. 2021год

Бурдакова Евгения
Я так хочу тебе помочь
Не просто за руку держать
Я все здоровье за тебя
Хочу до капельки отдать

Хочу чтоб боли ты не знал
Хочу чтоб ел и пил сполна
Хочу чтоб был всегда здоров
Хочу, хочу, но чья вина.

Зачем болезнь нас разлучает
За что так мучает тебя
И как она нас выбирает
Ведь молод ты и есть семья.

Нельзя чтоб молодые умирали
Не справедливо в жизни так
Живи мой брат, мой друг,прошу Я
Мы без тебя совсем никак...