Дай этим фраерам по роже

Эдуард Кораздо
О всевышний, о Аллах
Я не летаю в небесах
Я раб твой просто Этибар
Я не ездил на Мальдивы
И не видал Канар
И я прошу у тебя боже
Дай этим фраерам по роже
Чтоб люди помнили из века в век
Так не поступает нормальный человек
Погибают артисты ,учёные,простые люди
Так поступают лишь отбросы и нелюди
Вирус запустили для убийстваи людей
"Если нехватает еды,то лишних убей"
А если они средства свои и ум
Не надо созывать больших госдум
Пустили бы на развитие и науку
Не было бы у них страха и в сердце  стуку