Последний аккорд...

Елена Леонова 6
Последний аккорд будет жутко опасен,
Волнующе нежен, чертовски прекрасен.
Звучать будет музыка песней в стихах,
Тончайшею ниткою сказок в словах.

Симфония красок, герои в мечтах,
Мерцание цвета и нервы в волнах.
Последний аккорд, это вздох в забытьи,
Слеза по щеке... Стылый холод в крови...

Пусть грянут фанфары и тьма  впереди!
О, Господи, сколько осталось пройти?
Мой шаг тороплив и слезятся глаза,
Мне хочется петь, не писать никогда...

Осмелилась жить, никого не спрося,
Короткая песня, но всё же - моя.