Духовность - Мой Авторитет!!! В. Н. Тюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Час расплаты» (Владимир Николаевич Тюрин)

При Жизни, Мам и Пап, не ценят,
Частенько - дочки, сыновья,
От равнодушия и лени:
"Плохая, Жизни - колея!.."
Что делать: бренность - бытия!..

Когда любимые уходят,
Слетаются, как вороньё:
Наследство, при любой "погоде",
Покоя деткам не даёт,
Любой кричит: "Оно - моё!.."

От БОГА, минимум имею,
Живу нормально, как аскет:
Урвать - поганая идея!!!
К Судьбе, претензий, просто - нет:
Духовность - Мой Авторитет!!!

***

Замечательные строки, Уважаемый Поэт!
С Поддержкой! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.10.2021 16:30