Свадьба

Эръзя
Мы с тобой погружаемся в омут
Будет холодно, больно - не скрою
И терзать станет чувственный голод
Но мы вместе, ты со мной, я с тобою.

Крики "горько" - мы встретим улыбкой
Они не знают, как горько бывает
И пусть к друг другу мы не привыкли
Но мы вдвоём создаём свою стаю.

Мы с тобой погружаемся в омут
В бесконечность ненужной рутины
Веря глупо... чувству шестому
Что нашли для себя половину.

А значит смерть над нами не властна
Пусть она ищет в миру одиночек
Для неё... наша стая опасна
Мы любую беду порвём в клочья.

Мы с тобой погружаемся в омут
Чтобы вместе в нём раствориться
Мы не можем с тобой по-другому
Остаётся в друг друга влюбиться.

И гореть навсегда в этом чувстве
Похмеляясь улыбкой друг друга
И не знаю, что может быть лучше
Чем влюблённые взгляды супругов.