Не с дождиком, ветром и холодом

Нина Иванна
Не с дождиком, ветром и холодом,
а с  разноцветьем, и золотом!
С шуршаньем листвы под ногами,
с лучами, мечтами, с друзьями!

Подставьте ладони под лучик последний,
теплом поделитесь, согрейте друзей!
Чем кажется жизнь на земле беспросветней,
тем  ближе конец  злой системе  вещей!

Воспрянет земля, Мира  свет засияет!
Уверены!  – кто в Божье Слово вникает!


             26.09. 21