Одиночество - судьба

Надежда Шмакова
Что мне солнце на закате!?
Небо в розовом формате...
Что мне утро на рассвете!?
С тихой музыкой в сюжете...

Если я живу одна...
Если рядом нет тебя...
Ты находишься далече,
И не думаешь о встрече...

Так меняет день на ночь,
Улетают сутки прочь...
Дни слагаются в недели,
Все в небесной карусели.

Жаль ушедшие года!
Одиночество - судьба...