Многоточие. Сыну

Тамара Родина
Крутится радужный диск.
Падают листья.
Запутался голос твой
В лазерных изысках.

В семиречье гитарных струн
Падают переборы.
Просеяный через годы,
Голос твой также юн.

На скрижалях небесных,
На облаках, нотные строчки -
Неоконченной песни твоей
Многоточье.

Когда и зачем в тебе родилось
Странное знание.
К незавершённости, к страшной судьбе
Жизнь - привыкание.

     мама