Любовь - это..

Лиза Копылова
Любовь - не мгновенье, -
Она длится ночами, -
Двоих лишь сраженье
И не только словами.

Любовь словно птица,
Летящая в небе.
Она как синица,
Покорявшая степи.

Любовь - не привычка, -
Она не будет мешать.
Догорит последняя спичка,
А та продолжит дышать.

Любить - не значит быть должным.
Ты сам хочешь помочь.
Это лишь кажется сложным,
Но проблемы сгинут прочь.

Любовь будет вечна,
Будет вечно гореть.
Гореть лишь сердечно
И сердца наши греть.

~to you