Я подарю тебе сына

Майя Шкрабак
Я подарю тебе однажды Сына…
Он станет твоей копий, и моим маленьким, Мужчиной…
Хочу, чтоб рядом Ты был, в миг - его рождения…
Чтоб ощутил момент, взял вверх на поводу волненья…
 
Хочу, чтоб первым - взял его на руки…
Чтоб это чувство - стоило той материнской муки…
Чтобы от счастья покатилась медленно слеза…
Когда отец и сын – впервые всмотрятся в глаза…
 
Хочу ловить его улыбку и каждый вдох – бесценный…
Как благодарна буду я Вселенной…
За те ручонки, ножки, складочки и глазки…
Что так открыты миру без опаски…
 
Хочу держать в руках - то маленькое Чудо –
Что будет с папой, нас будить под утро…
Я так мечтаю слышать его смех…
И своей нежностью укрыть его от всех…
 
Родной…Я подарю тебе однажды Сына…
И станет за мной - два надежных Тыла…
Увидеть в Сыне копию от Мужа…
Мне большего - для Счастья и не нужно…