Тень

Рустик14
Я есть, я тут -
Ночной стук или просто звук,
Тень с длинными руками-
Меня не спрятать за семью замками,
Я часть того, что можно представить,
Если кто-то, невзначай,
вам свой  план докурить оставит.

Боль липких воспоминаний сладких
И ручей падающих минут звонких,
Превращаю кашу дней в остатки -
Штопаю из неё  для людей заплатки..

Я тень, от Луны у вас на стене
И взгляд незнакомца в морозном окне.
Я то что придёт за тобой в страшном сне
И то что ждёт всех на той стороне.