Любовь

Максим Егоров 87
Когда мы вместе люблю ее крепко,
Нам больше не нужен никто.
Стираю запреты, размываются грани.
И танец любви, алкоголя не надо,
И на пол ее белье.

Порою в жизни как в жерле вулкана-
Низвергнется все занесло!
И клубы растущего дыма и лава.
Спектакль окончен давно.

А мы не спешим, делать ошибки.
Порвать уз семейных - очаг,
И даже когда посуда и миски -
В дребезки, стекла летят.

Дерзко и громко, и
Беспощадно, кричим на друг друга порой,
А без нее я пропащий - несчастный! Она мой выбор любовь.

С ресничек капают слезы так часто!
Дороги омоет дождём,
И слезы и слёзы ее не напрасны!
Капают мне на лодонь.

Спокойно потом её обнимаю -
Так крепко, она же моя!
Никто из нас не первый, не верный
Проигрываем пока.

И смоет с души все беды и горе
Из слез чистейшим огнём.
Я чувства свои от тебя не укрою,
С первого дня влюблён.