Счастье - это ты

Джулия Тэ
Закутавшись друг в друга,
Переплетая пальцы…
Мы счастливы, но всюду
Звучит вопрос - что дальше?

Что если всё исчезнет
И мир уронит небо?
Что если, ты лишь сон мой,
Который был и не был?

Тогда померкнет солнце
И замолчат все птицы
И, буду я как раньше
Закована в темнице.

Но вдруг, дрогнут ресницы
И разомкнуться очи…
- Ну здравствуй, мой любимый…
- Я рядом. Доброй ночи.

Потом:
«Доброе утро» и «Добрый день, принцесса».
В обед пятиминутка и маленький Эспрессо…
И сотни сообщений на Вайбер и в Ватсапе,
Десятки километров и горечь расставаний.

Чтобы лежать обнявшись,
Вдвоем, под одеялом
И понимать, что счастлив
Так, что вселенной мало.

Чтобы вместить - то счастье,
Объятое страстями,
Когда ты тихо дышишь,
Касаешься  губами…

И обнимаешь нежно,
Не размыкая пальцы
И, в неге безмятежной
Ты обретаешь счастье.

И держишься, так крепко
И рук не отпускаешь…
И так вот - каждым утром,
Что счастлив понимаешь.

И больше не волнует,
Что в сутках время мало…
Есть двое в этом мире,
Укрытых одеялом.