Коротко, о вдохновении

Руслан Беловский
Дабы чем-то вдохновиться,
Надо сильно восхититься
Этим самым, и потом
Знания приложить с трудом!

А коль на чувства не пробьёт -
Вдохновение не придёт,
Как его ни зазывай
И любовь ни прививай...

Посему, ловя мгновение,
Создавайте настроение!
А уж там до восхищения
Недалече, что начнёт

Вдохновлять! И без сомнения
Это вызовет стремление
И повышенное рвение
В темпе двигаться вперёд!)