Я верю, что однажды всё наладится...

Татьяна Овчинникова 10
Я верю, что однажды всё наладится -
Мы снова будем вместе - я и ты,
Затянутся бесчисленные ссадины,
Болящие сейчас до тошноты.

Рассеется туманом недоверие,
Что болью истерзало грудь мою -
И мы пойдём в обнимку по-над берегом,
И я спою любимую твою.

Мы будем вспоминать о прошлом прОжитом,
Напившись им почти что допьяна,
Пусть осень сыплет, сыплет тонным золотом -
Не лопнет чувств сердечная струна.

А если дождь пойдёт - укрою зонтиком -
Спасательным защитным кораблём,
Под ним дождёмся непременно солнца мы,
А может быть, станцуем под дождём.