Твоя улыбка

Виталий Шкляр
Твоя улыбка - танец мотылька.
Парящих крыльев тень легка.

Струящийся серебряный ручей,
Звенящий всем, и потому - ничей.

Смеющаяся кромка в облаках.
Слезящаяся радуга в глазах.

Далекий нежный перезвон.
И мой срывающийся стон...