Боль за боль

Карина Шарапова
Однажды ты отчаянно захочешь меня увидеть,
Листая весь хлам на моих страницах в социальных сетях.
Обещаю, я сделаю всё, чтобы ты меня ненавидел.
Лишь бы только не верить фальшивым твоим словам.

Я не стану скитаться по клубам, гоняя мысли.
Хоть игра не по правилам будет вестись опять.
Боль за боль. Или как там поётся в песни?
Не в моих интересах слезами тебя питать.

Не хватает добра говорят в моём сером мире.
Изменилась, испортилась, что-то со мной не так.
Просто автор сменился в бездушной моей картине.
Посмотрел и сказал: я исправлю весь этот мрак.

Он добавил в картину немного оттенков стервы.
И стеснения стер, что упорно ты красками выводил.
И поярче глаза, чтобы я наконец научилась видеть.
Ну а сердцу отдал приказ: научиться себя любить.