Образ

Мой Марс
Мягкая музыка определяла рождение ночи и убаюкивала тяжелый уставший день.
Для всех нас одинаково. Мы едины для Солнца, Луны и музыки.
Твой смех выводит из раздумий. Ты так красив при свете софитов. Смотрю на твои мерцающие глаза, утопая в их густой неге.
Музыка, твои глаза и приемлемое расстояние между нами — все, что нужно для нового стихотворения. Не подходи ближе - так магия исчезнет. Просто стой и смотри вдаль, даже не на меня. Мне не нужно твоё участие, только образ. И он будет совершенен.