***

Лена Полынь
Я коснулась звезды
Над далёкой вершиной
Покрывалом из ночи
Ей я путь проложила
Таял след на холодной земле
Свет частиц исчезающей пыли планет
АлтарнА - своды каменных стен
День померк под нависшей как вечность громадой
Только звезды всё так же сияли - извне