Сумасшедший бред

Александра Едапина
Он слушал сумасшедший бред.
Вкушал дым с нотками искусства.
Я научилась этому миру говорить нет
И на полную включать чувства.

Он пытался познать азы моей души.
Защитить эту маленькую девочку.
«О чем ты думаешь, скажи?!» –
Спросил, вплетая в косу ленточку.

Обнимал так крепко.
И был уверен, – это навсегда.
Ссорились мы редко.
Ему нравилось курить у окна.

23.10.2021