Теребила я в руках веточку сирени

Лия Сайфутдинова
Теребила я в руках веточку сирени,
А твои глаза в мои ласково смотрели.
Ты мне руку протянул, я ее пожала,
Разогрелась, обожглась в пламени пожара.

Пахло счастьем и весной, я не замечала,
Как в пленительном огне вся душа сгорала,
Как себе наперекор чувствам уступила.
Поманил горящий взор в темную могилу.