Сколько лет ты меня не любишь

Тамара Дрокина
           Сколько лет ты меня не любишь,
           Говоришь, ну какая любовь,
           Иногда невзначай приголубишь,
           Подарив ворох ласковых слов.

           В те минуты от счастья я таю,
           Видно есть в том большая нужда,
           Годы мчатся, одно отрезвляет:
           "Повторюсь, что ты мне не нужна!"

           Бьётся бешено глупое сердце,
           Чаще я засыпаю в слезах,
           Мои чувства, наверно, бессмертны,
           Унесу их с собой в небеса.

           Крушат мозг ошалелые мысли,
           Стук в висках - не нужна,не нужна!
           Сознаю,без тебя нет мне жизни,
           Ты в ответ: не судьба,не судьба.

           Сколько лет ты меня не любишь,
           Лишь короткий звонок среди дня.
           Я твержу, что меня не забудешь,
           Как и я не забуду тебя.
                27.10.2021г.