Письма в Катманду

Black Spirit
Давно хотелось поразмяться.
Всё не барсук да не до сук.
Летели в путы перлюстраций
Все письма из Великих Лук.

Из Верхней Вольты в Нижневартовск
Амура стрелам не достать.
Как будто забывают адрес,
Утрачивая дар летать.

Давно хотелось в поле, братцы,
Как новобранцы, голышом.
Тащились с-ранцами, за-Сланцы,
Сверкая глянец палашом.

Бренча в гитары, за-Ибицу
Гишпанский загибает флот,
А в Катманду архат мандится,
Плюя архимандриту в рот.

Начнём жe драть, как Сидор – кОзу,
Садируя, как кат – манду.
Бумага стерпит стих и прозу,
В ней нет наклонности к стыду.

Минор ненормативных лексик.
Мажор пейоратива стух.
Диктуют пирамиды Мексик
Египту в матюгальный ух

Через Атлантику, в которой
Лежат руины Атлантид.
Проступят амфоры узоры
Где у Платона "Парменид".

Летели в путы перлюстраций
Прип&zднутые письмена.
И там, где дыры перфораций,
Прорезывались семена

Каких-то злаковых растений,
Каких-то знаковых начал,
Прообразы стихотворений
Для папки с надписью "Отвал".