Как в любви не признаться тебе

Александр Карпов 2
Как в любви не признаться тебе
Только юностью ты уступаешь
Быстроногой девчонке Весне
Но какою ты разной бываешь

Вот приветлив и светел твой взгляд
Он тепло и уют обещает
Бесподобно шикарный наряд
В лучах солнечных ярко сияет

А спустя миг всего ты о чем
Моя милая вдруг загрустила?
И расплакалась мелким дождем
Взгляд потух и улыбка остыла

Вдруг подобно капризной вдове
Очень очень наряды свои украшенья
Всё бросаешь под ноги себе
В наготе ищешь путь к утешенью


Ночь промчалась и вновь тишина
И во взгляде видна снова просинь
Разве может сравниться Весна
С твоей пылкою зрелостью Осень?