Улетает последняя стая

Нина Иванна
Улетает последняя стая
Холод осени дышит в лицо.
Наши годы, как клин, исчезают,
Всё сильнее, сжимая кольцо.

В этой жизни никто не бессмертен.
В путь один от Адама идём.
И не Богом тот путь предначертан,
Но, Творец, злу устроит Содом!

Оглянись, посмотри на природу.
Лето. Осень. Зима и Весна.
Это Дар, Божий Дар для народа,
Ещё больший Дар – Жертва Христа.

Не для жадных, жестоких, коварных,
Равнодушных, бесстыдных она.
Для смиренных, простых, благодарных,
Для правдивых и честных  дана!

Скоро сменится вахта планеты,
Ведь система прогнила до дна.
Царство Бога со скоростью света
Мчит к земле, чтоб она расцвела!


         18.10 2021