Расставание

Евгения Белто
Играл на трубах ветер блюз,
Ты уходил, не уходя,
Слова сползали по стеклу
Тугими каплями дождя.

Металла запах: "Я не прав",
Холодный ветер: "Виноват",
На подоконнике застряв,
Лежали лужицей слова.

Шептали стены: "Поделом",
Студила расставанья дрожь.
Не знаю вспомню ли потом
Слова, что превратились в дождь.