Предполагаемый каламбурный диалог

Леонид Ганчаров
Предполагаемый каламбурный диалог казаков из ватаги Стеньки Разина

- Отсутствует ныне десятый ЧАС   СТЕНЬКА!
- Вино вместе с бабами хлещет ЧАСТЕНЬКО!
- Торгуют собой и вином ЭТИ  МРАЗИ, НУ!..
- Могилу копают они ЭТИМ   РАЗИНУ!
- Себя раздаёт то княжне, А  ТО  МАНЕ!
- Братва, нет надёжи в таком АТАМАНЕ!