Трава ещё зелёная

Нина Иванна
Трава ещё зелёная,
Но, солнце не блестит.
Деревья оголённые,
И дождик моросит.

Идём - бредём к ноябрику,
За ним бела зима.
Откроет свою фабрику,
Произведёт снега.

Пушистым белым ковриком
Укроет, утеплит.
И воздух чистым обликом
Немного освежит!
 
     19. 10. 2021