Ты мой бред

Ушакова Евгения
Ты мой бред.
Самый страшный и заколдованный 
Манящий
Скользящий
Сводящий с ума
Ты самая громкая моя тишина.
Ты мой ответ.
Безмятежный и безнадежный
Крадущийся
Смеющийся
Влекущий за собой
Ты главный мой внутренний сбой.
Ты мой свет.
Окутывающий и оберегающий
Ругающий
Пугающий
Толкающий на роль
Ты самая сильная моя боль.
Ты мой билет.
Несчастный и ненужный
Летящий
Кричащий
Взывавший взять пистолет
Ты неизданный мною поэт.
Ты мой совет.
Самый строгий и обрекающий
Помогающий
Понимающий
Возвращающий мою суть
Ты самый неизведанный мною путь.
Ты мой бред.

27.10.2021