Когда за дверью первый снег

Александр Новопашин
Когда за дверью первый снег
Кружится в небе мотыльками,
И робкий топчется рассвет
Над побелевшими лугами,
За чашкой чая у окна
Мы вспомним ласковое лето,
И как сидели допоздна
В лучах малинового цвета.
Из банки зачерпнув сполна
Густые ароматы ягод,
Мы выпьем по глотку до дна
Осенних дней пустую слякоть.

© Copyright: Александр Новопашин
(27.10.21)

Фото - Анна Коцюр